Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На любой вкус!


Автор: Olja 11.01.2005 - 17:50
Посмотрев на вчерашний шашлычок из рыбы от enotik, очень захотелось рыбы. Поэтому на ужин сегодня сделала

Фарфалле с соусом из лосося

Для справки: фарфалле - это паста сложной формы в виде бантиков (бабочек).
Имеет длину 35 мм. Блюдо очень нежное, но сытное.

3

На 2 порции:
фарфалле
250 г свежего лососф
100 г сливки 35%
соль, перец, приправа для рыбы
оливковое масло

Рыбу нарезаем кубиками и обжариваем в оливковом масле до готовности. Добавляем сливки, соль, перец, приправу для рыбы и тушим до загустения (минут 5-7). Отвариваем фарфалле в воде с добавлением оливкового масла (моя мама научила меня отмеривать порции макоронных изделий горстями: 2 моих горсти сухих макаронных изделий - это 1 нормальная порция, для мужчины кладу 3 горсти). Выкладываем фарфалле на тарелку, сверху выкладываем соус, украшаем укропом и подаем с дольками лимона.

Приятного аппетита!

(фотография восстановлена с сайта "Кухарка")

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)