Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На любой вкус!


Автор: Olja 11.01.2005 - 17:20
Острый тайский кокосовый суп Tom Kha

Это достаточно острый суп, но в тоже время с легкой кислинкой, которая приобретается из-за приправы Tom Kha. Суп очень легкий. Рекомендую с теплым белым хлебом. Для вегетарианского или постного варианта предлагаю курицу заменить креветками.

Острый тайский кокосовый суп Tom Kha...

На 3-4 порции:
4 дл кокосового молока
4 дл воды
2-3 филе курицы, порезанные кубиками
2-3 помидора, порезанных кубиками
5-7 шампиньонов, нашинкованных
кориандр
пакетик готовой смеси для данного супа от Santa Maria Острый тайский кокосовый суп Tom Kha - 2

Смешать готовую смесь, кокосовое молоко и воду. Добавить кубики курицы. Варить, пока курица не будет готова (примерно 2-3 минуты). Добавить помидоры и шампиньоны. Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)