Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На любой вкус!


Автор: Olja 9.01.2005 - 22:47
Продолжим тему соусов, потому что я их очень люблю smile.gif

Соус "Писту"

Очень острый и свежий соус. В то же время он достаточно сытный, чтобы дополнить любое легкое блюдо.

Продолжим тему соусов, потому что я их очень люблю Соус "Писту" Очень острый и свежий соус

15 г листьев базилика
4 зубчика чеснока
90 г тертого Пармезана
мелко натертая цедра 1 лимона
150 мл оливкового маслаРастолките листья базилика и чеснок в ступке пестиком, чтобы получилась однородная паста. Выложите пасту в миску и добавьте тертый сыр и лимонную цедру. Постепенно введите оливковое масло небольшими порциями и перемешивайте. Выложите в сервировочную миску.

Источник: "Средиземноморская кухня"Д. Ферроу, Ж. Кларк

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)