Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Если я была б моей мамой

Автор: Kati 2.02.2005 - 15:18
Моя мама для меня всегда была и есть, а сейчас я все больше в этом убеждаюсь, не только самым близкм другом, но и отличным воспитателем. Я могу только мечтать, чтобы у меня получилось быть со своими детьми такой, как мамочка.
Нас и ругали, но справедливо, и наказывали, но никогда это не было унижением и оскорблением - это было заслуженным наказанием. Но никогда нас не "пилили", для родителей мы всегда - самые умные, хорошие, удачные, успешные, красивые. Все наши успехи - были поводом для гордости всей семьи, родители ооочень много с нами проводили свободного времени. Нас не контролировали - как мы учимся, что мы читаем. Всегда у нас было право голоса и если в семье принималось какое-то решение, то оно обсуждалось всеми. Родители позволяли нам делать ошибки, набивать шишки и жить своей жизнью, а не той, которую хотели для нас родители. И за это я им сейчас настолько благодарна, что нет слов, чтобы высказать это. Если я и смогла в жизни чего-то добиться, стать тем, кем сейчас являюсь - то это все благодаря родителям и их поддержке, зримой и незримой.