Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2 |
Автор: Жюли 22.11.2008 - 08:03 |
Утка с антоновскими яблоками: Молодую уточкку натереть снаружи и изнутри солью и тмином. 4 яблока порезать на половинки, присыпать майораном, заложить их в утку, зашить прочными нитками, жарить на противне полтора -2 часа при 200 град. периодически поливая стекающим соком. протыкаем вилкой-сок прозрачный-готово. Украсить маринованными сливами. ЗЫ: моя сестра печет гусей и уток в рукаве- получаются равномерно загорелые и аппетитные. я, к своему стыду все время забываю приобрести эту полезную вещь... |