Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2


Автор: Жюли 22.11.2008 - 08:03
Утка с антоновскими яблоками:
Молодую уточкку натереть снаружи и изнутри солью и тмином. 4 яблока порезать на половинки, присыпать майораном, заложить их в утку, зашить прочными нитками, жарить на противне полтора -2 часа при 200 град. периодически поливая стекающим соком. протыкаем вилкой-сок прозрачный-готово. Украсить маринованными сливами.
ЗЫ: моя сестра печет гусей и уток в рукаве- получаются равномерно загорелые и аппетитные. я, к своему стыду все время забываю приобрести эту полезную вещь...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)