Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2


Автор: lenmone 19.11.2008 - 13:25
цитата::
но в прошлом году вышло сухое жирное нечто - грешу на качество птицы.


Чтобы гусь не был сухим, Вам нужно растопить сливочное масло, набрать его в шприц, понакалывать под кожу гуся масло, сделать пресное тесто раскатать его и обернуть им гуся, постапвит гуся в духовку при температуре 175 градусов на 90 минут, а затем посмотреть не пригорает ли тесто, если не пригорает то печь еще 90 минут, а ели пригорает тогда накрыть фольгой и выпекать ещё 90 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)