Цитата | 500 г любого твёрдого сыра(желательно острого и жирного) Для начинки: ветчина,маринованные огурцы,консервированный горошек,зелень по вкусу,маринованные грибы,лук-репка,майонез,соль,чёрный перец. Сыр поместить в целлофановый пакет(не путать с полиэтиленовым!),который завязать.Опустить пакет в кипяток и варить до мягкого состояния(близкого к плавленному).Примерно 10-15 мин.Вынуть пакет и,не вынимая сыр из него,раскатать скалкой до средней толщины(3-5 мм).На сыр выложить начинку,пока он ещё горячий,свернуть рулетом.Завернуть в пергаментную бумагу и обвязать нитками,чтоб не развязался.Убрать на сутки в холодильник. Можно разогревать сыр в микроволновке(1.5-2 мин)Если сыр слишком жидкий получился,дайте ему немного остыть,потом раскатывайте |
Девочки,чей рецепт,у меня не записано.Но точно знаю,что местный.
|