Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2


Автор: Фиолета 30.12.2005 - 11:35
Я уже сделала грушевое сорбе, есть несколько замечаний:
Хоть я и налила воды по норме, но через 10 минут ее стало намного больше. Я слила лишнее в дуршлаг (1 стакан), а остальное протерла через сито. Получилась такая же структура пюреобразная, как показывали в передаче. Но очень мало. Теперь замораживаю, граппы влила 1 стол. ложку. Я вот думаю, а если дать грушам остыть, а потом их протереть, может они воду обратно впитают? Но в итоге вкус груш очень приятный, жаль что мало.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)