Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2 |
Автор: Тринити 30.12.2005 - 09:06 |
WELAR Спасибо за поддержку,всё было бы нормально,бумагу взяла не ту для выпекания коржа...сегодня купила вощенную...думаю получится..а тот ужас,что получился вчерась..мы скушаем сейчас на обед А я не добавляю желатин в холодец...в этот раз варила из говяж.бульонки,немного говядины на косточке,свининки постной малек и пол.курицы...застыл хорошо и ароматный такой! Sonulya нам в Подмосковье легче на счет бульонок-лежат они на мясных рынках -бери не хочу...да и цена не высокая...я купила бульонку за 80 рублей(так мне ее еще и разрубили как надо)..а вот язык говяжий вес где то 700-800 грамм обошелся мне в 450 рублей..вот ведь |