Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2


Автор: pasha 29.12.2005 - 08:18
Valya
Валюш, я обычно не добавляю желатин, если делаю из смеси мяса. Желатин ложу грамочку в куриный холодец. Но мой тебе совет, если проблемы с желудком или печенью постарайся как можно меньше его ложить. Я его прекрасно чувствую.
Добавляю я его так. Развожу щепотку в стаканчике и потом выливаю в горячий бульон. Иногда , если мелкий желатин вообще просто бросаю в кастрюлю и снимаю с плиты.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)