Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2


Автор: MariaL 8.01.2005 - 06:46
IRENA
Спасибо smile.gif

LisaV
Баклажанные колечки это очень известное блюдо только я баклажаны не обжариваю, не люблю когда они жирные, а просто режу колечками, смазываю оливковым маслом и в духовку. Через минут 5-7 переворачиваю и через 5 минут готово. Вытаскиваю, смазываю смесью из чеснока и майонеза и кладу сверху кружочек помидора smile.gif

MaKosh
Такую капусту стоит делать тем кто 1) немножечко ленив biggrin.gif 2) любит полностью мягкую капутсу, так как приготовленная таким способом она получается очень мягкая и совсем не хрустит smile.gif
Если делать с мясом то мясо нужно предварительно обжарить с луком затем нашинковать капусту и морковку, взять кастрюлю и выклабывать слоями: капуста, лук с мясом и морковка и повторить. Затем ставим эту кастрюлю в холодную духовку, включаем температуру примерно 200С. Через полчасика перемешиваем, солим, перчим, бросаем лаврушку, немного сахара (можно и не класть) и чуть сбрызнуть уксусом. Капуста томится в духовке около 2 часов, её только нужно иногда перемешивать smile.gif Я в этот раз делала постную - без мяса, всё тоже самое только слоями выкладывается капуста, сырой лук и морковь.
Чуть не забыла, капусту ещё немного растительным маслицем заправить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)