| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Новогоднее меню-2 |
| Автор: MariaL 8.01.2005 - 06:46 |
| IRENA Спасибо LisaV Баклажанные колечки это очень известное блюдо только я баклажаны не обжариваю, не люблю когда они жирные, а просто режу колечками, смазываю оливковым маслом и в духовку. Через минут 5-7 переворачиваю и через 5 минут готово. Вытаскиваю, смазываю смесью из чеснока и майонеза и кладу сверху кружочек помидора MaKosh Такую капусту стоит делать тем кто 1) немножечко ленив Если делать с мясом то мясо нужно предварительно обжарить с луком затем нашинковать капусту и морковку, взять кастрюлю и выклабывать слоями: капуста, лук с мясом и морковка и повторить. Затем ставим эту кастрюлю в холодную духовку, включаем температуру примерно 200С. Через полчасика перемешиваем, солим, перчим, бросаем лаврушку, немного сахара (можно и не класть) и чуть сбрызнуть уксусом. Капуста томится в духовке около 2 часов, её только нужно иногда перемешивать Чуть не забыла, капусту ещё немного растительным маслицем заправить. |