| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > - Эй, человек, почки царице - 2 раза... |
| Автор: MaKosh 7.01.2005 - 04:07 |
| Janochka насчет колбаски, он еще сказал - была "докторская", станет "любительская" elena_dom осетры действительно перевелись! их поголовье падает из-за браконьеров, ГринПис даже призывал не покупать черную икру еще в 2002 году Насчет картофельного салата - это блюдо вызывает яростные дебаты, общепризаный только факт, что крыглый красный картофель благодаря своей структуре лучше выдерживает острые заправки и перемешивание, но некоторые утверждают что картофельный салат нужно готовить из рассыпчатого картофеля Вот от Бетти Крокер рецепт (и статейка по ее мотивам тоже написана) Картофельный салат с густым соусом 6 средних картофелин (900 грамм) очистить 1,5 ст. майонеза или салатной заправки 1 ст.л. белого, винного или яблочного уксуса 1 ст.л. желтой горчицы (французской) 1 ч.л. соли 1/4 ч.л. перца 2 средних черешка сельдерея, порубить (1 ст) 1 средняя луковица, порубить (0,5 ст) 4 свареных вкрутую яйца, порубить паприка Положить картофель в 3-х литровую кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла катофель, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 30-35 минут пока картофель не станет мягким. Слейте воду, дайте остыть, порежьте кубиками. Смешайте майонез, уксус, горчицу, соль, перц в большйо стеклянной миске, выложите туда же картофель, сельдерей и лук, перемешайте, добавьте яйца, посыпьте паприкой, накройте и уберите в холодильник на 4 часа. |