Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > - Эй, человек, почки царице - 2 раза...


Автор: naina 6.01.2005 - 21:26
В свою очередь спешу поделиться рецептом(хотя я здесь новичок, и на первоисточник не претендую)
КЛЮКВЕННОГО ПИРОГА от Дарьи Донцовой (Сегодня первый раз испекла , так мои мальчики так активно стали кушать, что успела сфотографировать только половину)
для формы диаметром 27 см
тесто: 400 грамм маргарина (масла) растопить
4 желтка растереть с 2-мя ст.л. сахара
4 стакана муки Замесить тесто, размять в форме и сделать бортики 4 см. Выпекать при температуре 180 (по Цельсию) до желтого цвета
начинка: 400 гр клюквы +сахар (по вкусу) размять
Когда корж будет готов, вытащить форму,выложить клюкву, и пока пирог стынет, взбить 4 белка с сахаром в густую пену, выложить сверху на клюкву и сновап в духовку при температуре 100-150 выпекать до тех пор, пока белок не станет легкого бежевого цвета. Приятного аппетита!

В свою очередь спешу поделиться рецептом(хотя я здесь новичок, и на первоисточник не претендую) КЛЮ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)