Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Плов


Автор: Kriss 17.09.2009 - 03:26
Martusy
smile.gif Спасибо на добром слове!С радостью поделился-бы всем,что знаю,но,по моему мнению,это повседневняя кухня и мозолить людям глаза с ней просто совестно...Иногда даю то,чего нет у других,могу подсказать что-то,но не больше... smile.gif

innok
Привет!Давненько не виделись...Вопрос задала не по теме,но попытаюсь ответить...Индейкой у нас в регионе кто-то занялся лет десять назад.Дело пошло успешно и сейчас ею завалено все,от самой мелкой мясной лавки,до самого крупного супермаркета...Но,это конкретный бройлер,т.е.,на гармональной подкормке,цыпленок месяца за три достигает размеров взрослого индюка,а следовательно,мясо не требует специального маринада для получения мягкости,да местные и не знают этого...Определенного рецепта маринада как такового нет.В каждой забегаловке свой вариант.Наиболее распространенный состав-лук,кинза,молотый черный перец,паприка,взбрызнуть лимонным соком(не всегда).Встречаются добавки в виде зелени аниса,белого молотого перца,для остроты(на любителя)- острый стручковый перец.Вот,пожалуй и все...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)