Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Плов


Автор: Kriss 16.09.2009 - 20:17
S2002
цитата::
Разве это профессиональный форум?

...Согласен,форум не профессиональный...но,мы все здесь учимся друг у друга и если я чего-то не знаю,лучше спрошу,а не стану вводить людей в заблуждение,утверждая что ЭТО именно так,а не иначе...Можно нарваться на спеца(здесь есть любители,которые могут поспорить с профессионалами) и оказаться действительно,в смешной ситуации... smile.gifИли,помнится,был тут еще один клоун...Раскопал где-то старую книгу по кулинарии и просто перепечатывал оттуда рецепты(и не лень же было...)слово в слово,выдавая их за свои...Рецепты интересные,не спорю,только там все дано было в фунтах,унциях и т.п...Даже перевести не удосужился.Тоже,весело...smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)