| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Плов |
| Автор: Kriss 16.09.2009 - 17:14 | ||||
ingenerik
"хрен редьки не слаще"...Олово,тоже,не самый безопасный элемент,а если еще приплюсовать эффект биметаллов и дикую гальванику,попробуйте просчитать, что получится...
...Это как это?Не остывает вообще,что-ли!?Видимо,Вы имели в виду инерционность теплоотдачи,а не инертность...Если уж говорить об оптимальном варианте материала для казана,учитывая токсичность,кооффициенты теплоемкости,теплопроводнисти и теплоотдачи,то это серебро,даже в половинном сплаве с той же медью,т.е.500-й пробы или 12 карат.Что раньше и было у "крутых" в средней Азии... |