Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Плов


Автор: Kriss 16.09.2009 - 01:02
Уложить ровным слоем подготовленный рис,добавить кипятка выше риса "на палец",т.е.,сантиметра на полтора,положить 3-4 кусочка сливочного масла,сделать несколоко проколов до дна(например,ручкой ложки)и поставить на огонь.Довести до кипения,убавить огонь до минимума и оставить на 40 минут...
Уложить ровным слоем подготовленный рис,добавить кипятка выше риса "на палец",т

Уложить ровным слоем подготовленный рис,добавить кипятка выше риса "на палец",т - 2
Уложить ровным слоем подготовленный рис,добавить кипятка выше риса "на палец",т - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)