Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Плов


Автор: Kriss 16.09.2009 - 00:49
Параллельно с мясом,пассеровать тертую морковь и измельченный лук.
Параллельно с мясом,пассеровать тертую морковь и измельченный лук
Очистить головку чеснока,дольки крупно порезать и засыпать мясо в казане...(не жарить)
Параллельно с мясом,пассеровать тертую морковь и измельченный лук - 2
Пережарку из лука и моркови,залить кипятком,перемешать и покрыть ею мясо ровным слоем...Добавить молотый черный перец,хорошо посолить,при желании можно добавить немножко куркумы для цвета...
Параллельно с мясом,пассеровать тертую морковь и измельченный лук - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)