Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Плов


Автор: Kriss 16.09.2009 - 00:31
Без наворотов,но вкусно...
Собственно,рецепт этот знаю,сколько себя помню и пользуюсь только им...
Специй минимум,результат весьма не плохой.Рекомендую...
Точных пропорций не даю,делаю в четырехлитровом казане,расход риса 1кг.
Можно использовать любую толстостенную посуду...
Преде всего,нужно промыть и замочить рис.Пока пройдут все операции до его загрузки,он достаточно набухнет.
Без наворотов,но вкусно
В казане разогреть небольшое количество масла и обжарить мясо(любое,по вкусу,очень люблю утку...),до появления золотистой корочки.Снять с огня...
Без наворотов,но вкусно - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)