Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Плов


Автор: mirta 16.04.2009 - 11:56
плов на основе Ароз кон поло

плов на основе Ароз кон поло делала на основе "Ароз кон поло - Запеченный рис с курицей по-мексикан...

делала на основе "Ароз кон поло - Запеченный рис с курицей по-мексикански"
только вместо курицы взяла свинину и готовила на плите
свинина - 600-700г
соль и перец
(хмели-сунели)
1 чайная ложка сладкой паприки
1/2 чай.ложки острой паприки
1/2 стакана раст.масла для жарки
2 луковицы
3 порезанных зубчиков чеснока
1 стакан горошка
(сливочное масло 50г)
1 1/2 стакана риса
1 морковь
3 стакана мясного бульона

мясо варим 15-20 мин, вытаскиваем нарезаем небольшими кусочками, посыпаем специями, слегка обжариваем, вытаскиваем, кладем в эту же сковородку натертую морковь, лук, чеснок,(сливочное масло), обажриваем 10 мин. Добавить мясо, перемешать. добавить рис и бульон, перемешать, накрыть крышкой, готовить среднем огне 30 мин(до готовности риса), перемешивала 4 раза(готовила в глубокой сковороде)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)