Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Плов


Автор: GULIA3 13.11.2004 - 06:51
Затем кладем нухат, нухат надо предворительно замочить в теплой воде за день до готовки плова,айву надо хорошенько промыть,разделить на 4 части,срезать сердцевину.Чеснок надо тоже промыть,если есть корни срезать,все это надо положить с нухатом вместе до заливание воды, заливаем холодной водой,даем вскипятится,затем убовляем огонь,даем минут 30 кипятится,что бы мясо, нухатайва,чеснок, сварились...

Затем кладем нухат, нухат надо предворительно замочить в теплой воде за день до готовки плова,айву...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)