Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Плов


Автор: GULIA3 13.11.2004 - 06:47
Наливаем в казан масло,по рецепту надо масло раскалить,но у нас нельзя масло калить,а олвковое тем более.Сразу кладу нарезанный лук,жарю до золотистого-коричнего цвета.Нельзя ,что бы лук сгорел до черного цвета,вкус изменться от пережарки.Кладу мясо,продолжаю жарить,пока мясо хорошенько не прожарится.

Наливаем в казан масло,по рецепту надо масло раскалить,но у нас нельзя масло калить,а олвковое тем...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)