Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Плов


Автор: Гюля 20.09.2004 - 09:23
Vikusha, я очень рада, что тебе понравилось, и что получилось все с первого раза. smile.gif Это так приятно! На счет верхнего слоя. Т.к. риса бывает много, а под рисом ближе к огню лежит курица, которая берет все тепло в себя, верхний слой трудно приготавливается. Я обычно держу такой плов от 2-х до 3-х часов. Если верхний слой не проварится, возьми вилочку, распотраши верхний слой риса, впрыксни воды (не наливаы, а так рукой, впрыскивай), накрой крышкой. Через 15-20 минут должно все быть ОК.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)