| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Плов |
| Автор: Vikusha 16.09.2004 - 00:56 | ||||||||||
| Гюля Очень заинтересовалась вашим рецептом плова с курицей, но т.к. я не волшебник, а только учусь, то возникли вопросы. Рис
Это как следует?
А какое кол.-во шафрана?
Мы обожаем поджаристую кожицу на курице. Так я вот думаю, а что, если курицу поставить на большой огонь в духовку и подержать её там, чтобы кожица хорошо поджарилась, но внутри сама кура была бы полуготовой. Что вы по этому поводу думаете? На какую температуру ставить духовку и сколько там держать куру?
А сколько примерно времени занимает кура, чтобы свариться до полуготовности?
Не поняла. Как вы делаете? Хочу, чтоб была и кура и шафран, так можно? и как? Огромное спасибо. |