Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Плов


Автор: Ада 30.08.2004 - 11:44
Гюля
Гюля, дорогая, спасибо за такой подробный ответ. Думаю, что шафрановой жидкости действительно было многовато.
Ссылки на старый Баку присылай обязательно. Я никогда там не была, но как-то очень меня привлекает этот город, хотя, наверное, он уже не тот, что был когда-то.
А Севилья и в правду прекрасна , особенно центр, который сохранил структуру древнего мусульманского города.

Гюля, дорогая, спасибо за такой подробный ответ

Но, как говорил Есенин "как бы ни был красив Шираз, он не лучше рязанских раздолий". Для меня самым любимым местом остается Москва. Ладно, простите и меня за это ностальгическое отступление.

Oxana-MONAMI
Спасибо за добрые слова.
Рыбу делала так:
Взяла филе белой рыбы с плотным мясом (чтобы не сваливалось со шпажек), порезала кубиками 3 см. Замариновала на ночь в следуюшей смеси: несколько столовых ложек оливкового масла, зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавилку (или меньше, это по вкусу), 1 ст.л.рубленой зелени кинзы, 1 ч.л.молотой зиры и 1/2 ч.л.молотого черного перца. Соль. Потом нанизала рыбные кубики на деревянные палочки и быстро обжарила на сильном огне на сковороде (или гриле). Подавать нужно с лимоном и питой.
Рецепт взяла из книжки о ливанской кухне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)