| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Плов |
| Автор: Гюля 26.08.2004 - 08:05 |
| Lyubov, процесс абсолютно не трудоемкий. поверьте мне, что делать плов легче всего из нашей кухни. Мой бывший муж - иранец. Его отец когда гостил у нас и видел, что я готовлю, всегда жаловался на свою жену, что эта мол лентяйка ничего другого, чем плов не делает. Так что не бойтесь, сделайте. Самое главное - не передержать рис при варке. Если передержится, то у вас получится не азербайджанский плов, а китайский рис. На счет плова с курицей. Если рис под курицей у вас превратится все же в китайский прилепленный рис, то не огорчайтесь, так должно быть. потому что тот рис получает очень много влаги и ближе к газу. |