| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Чем же помочь сестре? |
| Автор: Janochka 6.10.2005 - 13:44 |
| Natala Наташ, у меня нашлась трогательная притча. Вот посмотри: Однажды Бог был готов уже отправить с облака на нашу Землю маленького Ребёнка. Перед дорогой Ребёнок спросил у Бога: "Как же я смогу там жить? Ведь я такой маленький и беспомощный?" И Бог ответил: "Не волнуйся об этом. Я дам тебе Ангела, который будет помогать тебе во всём". Ребёнок сказал: "Здесь, на Небе, я вижу лишь улыбки, и слышу нежные песни. И это делает меня счастливым". Бог ответил: "Твой Ангел будет улыбаться тебе, и станет петь тебе нежные песни - и ты всегда будешь чувствовать его любовь, и будешь чувствовать себя счастливым". Но Ребёнок снова забеспокоился: "Боже, скажи, как я пойму слова, с которыми ко мне обратятся на Земле? Ведь я не знаю язык землян!" И Бог успокоил его: "Твой ангел с большим терпением и заботой станет говорить с тобой самыми красивыми, самыми добрыми словами... И ты всё поймёшь с его помощью". Тогда Ребёнок задал новый вопрос: "Я слышал, на Земле есть отчаянные люди. Кто защитит меня?" И Бог ответил: "Твой Ангел защитит тебя - даже если это будет стоить ему жизни". Ребёнок продолжал спрашивать: "Но мне будет грустно оттого, что я не смогу видеть тебя, Боже!" И Бог ответил: "Твой Ангел будет говорить с тобой обо мне, и научит складывать твои ручёнки для молитвы, и покажет пути ко мне - и я никогда тебя не покину". Пора было отправляться в дорогу. Ребёнок задал последний вопрос: "Боже, скажи, как же мне называть моего Ангела?" И бог ответил: "Ты будешь звать его Мама". |