| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Чем же помочь сестре? |
| Автор: nikolavna 24.02.2005 - 13:19 |
| На фото - совсем девочка! Сама почти ребенок! Поверьте, все будет хорошо. У нас с мужем 7 лет не было детей. Проверялись, к восьмому году врачи вынесли вердикт - все в порядке, проверяйте мужа. Не стала я ему ничего говорить. Я было в панику ударилась, ведь каждый считал своим долгом при встрече спросить, когда же у нас будут дети?, не хотим ли мы детей завести? а внуки как же? Мама моя меня тогда поддержала, сказала : "Знаешь, я тут подумала, дети конечно нужны, но не до зарезу. Успокойся, если ничего не получится в 38 лет готового из детдома возьмешь!" И подруга сказала: "Значит, время твое еще не пришло!" Сели мы с мужем на кухне и договорились, что если до 38 ничего не получится - пойдем в дом ребенка. Ну как только поговорили, я успокоилась, как говорит моя подруга, "плюнула и пошла шагом", сменила работу, уехала в отпуск. Не успела устроиться на новом месте - через три месяца все само произошло. Сейчас Иннке почти шесть лет, я ее в 30 родила. Главное в этом деле - расслабиться и забыть о том, что отсутствие детей - проблема. Это не проблема. Значит Судьба, Бог или что там есть, сейчас ставит перед этой парой иную задачу - ее надо определить и переключиться на нее. Все будет хорошо! Значит, время ее еще не пришло! |