| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам |
| Автор: Kati 3.02.2005 - 16:55 |
| Lyubov - Любушка, держитесь! Дай Вам Бог сейчас сил душевных и физических. Когда у меня такое случилось, срок был уже около 13 недель, я все поверить не могла, что жизнь внутри остановилась. Но когда не один и не два врча это подтвердили - решение было одно - только чистка, чтобы не начались воспаления, чтобы к этому ужасу еще не прибаилась болезнь. Вы держитесь, я не знаю, как Вам помочь и утешить, но просто прошу Вас - знайте, что все еще будет хорошо, что Вам обязательно повезет! Lissy, мы вроде в порядке - еще влезаю во все добеременные вещи, но живот уже виден - все-таки 21 неделя:) Толкается активно детка, заставляет меня есть усиленно, по сравнению с первыми 3 месяцами., так что вес набирается - уже 4 кг, щеки стали как у хомяка. Вроде все хорошо, только иногда схватывает низ живота, но врач говорит, что это нормально, на УЗИ уже видно как детка сосет пальчик, как машет руками и ногами - поверить до сих пор не могу:) |