Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам

Автор: Tania 3.02.2005 - 15:24
Lyubov! Милая Люба! Менее 2 месяцев назад со мной случилось то же, что и с Вами. В 11 недель узи показало, что плод умер уже месяц назад. Все это время у меня был токсикоз, росла матка (она соответствовала сроку 12 недель), рос ХГЧ. Я видела своими глазами фотографию узи с большущим плодным яйцом и внутри малюсенький зародышик, без сердцебиения, разумеется. Ждать, когда это пройдет само нельзя - есть опасность заражения вашей крови. Да я и не представляла себе, как я смогу пережить, что во мне мой умерший ребенок, а я чего-то жду, а он там мертвый. Этой беременности я добивалась 2 года. Я вижу, многие советуют подождать - я не советую, ведь чем быстрее все произойдет, тем скорее вы восстановитесь и сможете планировать снова. Главное сейчас поскорее забыть о неудаче. Я вот стараюсь забыть изо всех сил! Надо смотреть только вперед. Я даже зарегистрировалась так мне захотелось вас поддержать. (Хотя форум читаю очень давно и всех заочно люблю)