| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам |
| Автор: Лайла 31.01.2005 - 22:16 | ||||||
| Viki MaKosh Я же любя наезжаю!!! MaKosh
Нюша дала просто чистую медицинскую информацию и Наша Любушка умница все правильно поняла!! Да, Любонька????!!! Любаша, я тебе желаю, чтобы все твои сомнения развеялись и все было хорошо!!! Здоровья тебе!!! Fern Юль, но ведь Любаша хотела получить ответ на свой вопрос, который был-что вы про это знаете??? не может быть всё розовым и пушистым Viki
Викуль, я немного не согласна с тобой!! Потому, когда другому плохо, ты сочувствуя, как бы понимаешь, что тебе лучше в данный момент и возникает дикое желание пожалеть...а вот когда у человека радость и ему хорошо, то думаешь, блин, а чё мне не так повезло!! Вот подняли зарплату человеку, а нас внутри червь грызет, а чё не мне??? Эти слова не брать на свой счет НИКОМУ!!! Это мне рассказала знакомая, у которой год назад погиб муж, как ее все желели, как сочувствовали...у меня сердце обарвалось просто..а вот через какое-то время она получила страховку (приличные деньги) и купила машину, вот радости у нее было, а ей никто даже слово не сказал по этому поводу, все косились на нее как на врага. Макоша, не ругайся за оффтоп (целующий смайлик) MaKosh
не ругайся!!! |