Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам

Автор: Yelena 28.01.2005 - 10:50
naina
ко мне на ты не можно, а нужно, а то я себя совсем буду старушкой чувствовать. Я тоже сильно волнуюсь, нам сказали, что это нормально для последних месяцев, стала сильнее реагировать на всякие мелочи и легко выходить из себя. И вовсе это не депрессия, там совсем другие характеристики. Я думаю, что есть и хорошие стороны в том, что я работаю до конца - как то отвлекает и не дает концентрироваться только на самой себе. Из вещей не самых необходимых, но полезных мне подруга дала бебисенс - это как домашний монитор, кладешь под матрас и он контролирует дыхание ребенка. Главное не забывать его отключать, когда берешь ребенка из кровати, а то он через 20 секунд запускает сирену. Я вообще за то, чтобы купить на первое время минимум нужных вещей, а потом смотреть по необходимости - что-то подарят, что-то одолжат, что-то в итоге не слишком нужно. Про радионяню нам на курсе сказали, что это лишнее - сложно не услышать своего ребенка в квартире, хотя если к соседке сбегать, то в самый раз wink.gif . Первый месяц я все-равно кроватку к себе в комнату поставлю, а там видно будет.