| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам |
| Автор: Lissy 27.01.2005 - 11:46 |
| Кумушка, про законы "Мутершуца" (защита матери) мне все известно, и контракт мой до моих 65 лет подписан. Поэтому и пишу, что законно меня никто уволить не сможет. Однако же любой закон можно обойти. Например, найти причину, обьявить 2 выговора и все... "сама виновата, плохо работала, а беременность тут ни при чем". Это на самом деле самый мрачный сценарий, но мой шеф - такая дрянь редкая, что от него чего угодно можно ожидать. В этом случае придется тащиться в суд, тратиться на адвокатов, нервничать, в общем, ничего хорошего. Yelena, до 2-х лет мне никто ничего платить не будет. Закон предусматривает 6 недель до родов и 8 недель после, причем взять дородовые недели после родов, как в Израиле, нельзя. Затем можно остаться в декрете еще до 3-х лет, но в этом случае нам денег платить не будут, т.к. даже один из нас зарабатывает слишком много. Эти деньги платят только совсем малоимущим. Да и то, это 300-400 евро в месяц. С нормальной з/п не сравнить. Так что моя информация о социальной защите мам в Германии, которой я с тобой год назад делилась, была совсем неверной. Береги себя! А почему ты просто не возмешь свой отпуск, если он все равно пропадет? Или там так мало дней осталось? |