| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Подготовка к зачатью, беременности и родам |
| Автор: Lissy 19.01.2005 - 12:00 |
| Девочки, а что такое доплер? Мне в 1. триместре сделали 4 УЗИ, а сейчас почему-то не хотят, говорят, что не положено... Но меня это в общем-то перестало огорчать, потому что ребеночек попался темпераментный. Ровно в 15 недель начал сильно толкаться и пинаться и не прекращает с тех пор. Танцует там дикие танцы, щекотится, подпрыгивает, когда я чего-то вкусненькое ем, а еще мы играем. Я нажимаю пальцем на живот снаружи, а ребеночек сразу же изнутри. Животик чуть-чуть вырос, но в основную добеременную одежду я еще влажу. В общем, у нас все классно. Yelena, тебе отдельное спасибо за картинки. Я их с мужем прошла, очень полезно. Мы договорились, что он со мной пойдет, а там уж мы по ситуации посмотрим. Я очень расчитываю, что мне с эпидуралом удастся сохранить человеческий облик. Конечно, было бы очень приятно иметь его рядом. Но если мне будет очень больно и плохо, я его лучще погулять пошлю, а то он чувствительный такой. |