Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > А я - Матроскин! Фамилия такой!

Автор: Найс 4.01.2005 - 13:33
не няю...не няю...
Я вот не меняла фамилию ни в первый раз, ни во второй, несмотря на то что оба раза выходила замуж за одного мужа laugh.gif В первый раз его родители удивлялись, а во второй уже привыкли. Мужу конечно было бы приятно, я знаю, но он не настаивал. Сказал, что это моё дело. А я всегда знала, что останусь сосвоей фамилией в любом случае. У меня очень красивая фамилия и в России ее носят только 5 человек - все члены моей семьи. и пару человек в Израиле. Хотя вообще у нас с мужем фамилии очень похожи - литовско-еврейские и все, когда их узнают, начинают смеятся и говорят, что мы их специально не поменяли, по приколу. Иногда даже это оказывается полезным.
Вот не далее как вчера нам прислали из одного магазина 2 бонуса на 10 евро. Один на мою "семью". Второй- на Пашкину biggrin.gif А всем нашим друзьям - только по одному. В Германии номаеров квартиры нет. Стоит только номер дома и фамилия. Вот они не понимают, что мы вместе живем, думают -соседи. Мелочь, а приятно, как говориться. А в прошлый раз бонус был на 30 евро каждый wink.gif
Подруга вчера посмеялась и сказала. что у мня , видмо было предчувствие и я специально, из меркантильных соображений фамилию оставила. Дочка, конечно, на фамилию мужа записана.И тоже прикол: 28 декабря муж как раз ездил в консульство ее вписывать в наши паспорта. Ему ее просто вписали, а в моём сверху написали, что это дочь laugh.gif
И я не считаю, что оставить свою фамилию, это чем-то плохо или особенно неудобно