Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Гюля 20.05.2005 - 12:25 |
Sveti пожалуйста. На счет засушивания я очень затрудняюсь ответить. Моя бабушка в моем далёком детстве засушивала инжиры. Она вначале их кипятила в воде, а потом уже засушивала на колючках! Потому что воздух должен был проходить и сверху и снизу и сок должен был испарятся и сверху и снизу. Потом я помню, она сливы маленькие красные засушивала. Их она клала просто так под солнцем. А вот алчу, честно говоря я не знаю. Извини, что не помогла тебе. Давай на "ты", ОК? |