Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: crimchanca 20.05.2005 - 11:13 |
Гюля Гюлечка, спасибо за ответ, как раз ты написала то, что я и хотела узнать - имеет ли значение, как располагаются слои, т.е. надо ли соблюдать их строгое расположение как, например, в Пахлаве. Поняла теперь, что не надо. Спасибо большущее. А на счёт начинки, ты не волнуйся - я мастер всё переделывать. Просто мне очень понравился принцип приготовления булочек - выглядят они на фото просто изумительно, видно, что мягкие, воздушные и ароматные, а солёную выпечку я люблю. А как и с чем их ещё делать, можно подумать. |