Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Гюля 19.05.2005 - 18:04 |
Верочка, они располагаются вертикально, кажется. Но из-за того, что ты из них выкручиваешь, то немножко сложно ответить на вопрос. Я тут сижу и как придурок руками стараюсь из воздуха сделать мешечек для шоргогала. Смешно смотреть на меня! Семена целыми надо класть. Не знаю, почему... Кстати,моя бабушка семена кладет и в начинку тоже. Но я не очень-то люблю эти семена, поэтому стараюсь обходиться без. Верочка, шоргогалы очень спецефичные. Не все их могут кушать. Я бы посоветовала тебе сделать небольшую порцию вначале, а потом если понравутся уже пойдут дела. Они жирные (ну масса масла) и очень солёные! Их лучше пить со сладким чаем. Его так и употребляют в Азербайджане. Верочка, незачто! Спрашивай, когда надо. Я уже дома. |