Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Гюля 18.05.2005 - 11:44 |
Верочка, все правильно. Вырезать тесто уже нужно в кастрюле, как уложишь тесто. DENI , Верочка правильно все написала. Просто изюм в Азербайджане называется кишмиш. В Азербайджане кишмиш - это также разновидность белого/черного винограда без косточек. В пирог я клала 50/50 черного и белого изюма (т.к. у меня оставалось немного белого). Танечка, кстати, я думала-думала и наконец-то придумала (енто потому что ты не любишь кишмиш). Может ты в этот пирог вместо кишмиша положишь курагу? Просто ее надо мелко порезать. |