| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
| Автор: crimchanca 18.05.2005 - 09:49 |
| Гюля Гюлечка, спасибо. Поняла, значит тесто делается только из муки, масла и воды не очень крутое, и заранее. Раскатываем по размеру дна кастрюли толщиной не меньше 5мм. Дать ему "заветриться" и ложить в кастрюлю заветренной стороной вниз. Его заранее можно порезать кружками или ромбиками, потом выкладываем на него продукты по рецепту. Представляю какая это вкуснятинка! Гюлечка, спасибо ещё раз. Это я собираю твои вкусняшки к следующему Рамадану. |