Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: crimchanca 18.05.2005 - 09:49
Гюля
Гюлечка, спасибо. Поняла, значит тесто делается только из муки, масла и воды не очень крутое, и заранее. Раскатываем по размеру дна кастрюли толщиной не меньше 5мм. Дать ему "заветриться" и ложить в кастрюлю заветренной стороной вниз. Его заранее можно порезать кружками или ромбиками, потом выкладываем на него продукты по рецепту. Представляю какая это вкуснятинка! Гюлечка, спасибо ещё раз. Это я собираю твои вкусняшки к следующему Рамадану.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)