Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Гюля 17.05.2005 - 18:46
Девочки, спасибо большое. Оксаночка, иншаллах ты сделаешь кюфтю! Кюфтя одно из легких обедов нашей кухни.

Sveti глупых вопросов не бывает, так что не стестняйся и не извиняйся.smile.gif На счет алчи, то ее можно высушить, но зато она будет той, которую нужно использовать во внутрь кюфтя. А те, о которых я говорю - это большие желтые кислые сливы. Их высушивают и получается турши. А лавашана - это смесь кислых слив, из них делают тонкий пласт и высушивают. Если у вас есть иранские или афганские магазины, то спросите у них,я иногда покупаю здесь у афганов, но все же предпочитаю наш, азербайджанский. Удачи! И обязательно спрашивай, если есть вопросы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)