Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Гюля 17.05.2005 - 18:46 |
Девочки, спасибо большое. Оксаночка, иншаллах ты сделаешь кюфтю! Кюфтя одно из легких обедов нашей кухни. Sveti глупых вопросов не бывает, так что не стестняйся и не извиняйся. На счет алчи, то ее можно высушить, но зато она будет той, которую нужно использовать во внутрь кюфтя. А те, о которых я говорю - это большие желтые кислые сливы. Их высушивают и получается турши. А лавашана - это смесь кислых слив, из них делают тонкий пласт и высушивают. Если у вас есть иранские или афганские магазины, то спросите у них,я иногда покупаю здесь у афганов, но все же предпочитаю наш, азербайджанский. Удачи! И обязательно спрашивай, если есть вопросы. |