Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Sveti 17.05.2005 - 16:39
Здравствуйте все![б] Гюля[/б], я живу в Голландии.Я уже с прошлого рождества постоянный гость в Вашей теме, готовила по Вашим рецептам плов, лявянги, только не нашла ни алычи, ни лаваша, пришлось положить чернослив с .. лимонным соком. Получилось очены даже ничего (скромно так:щуб: ), почти настоящий лявянги. Я искала здесь кислую сливу, в турецких магазинах спрашивала алычу, объясняла, что мне нужно что-то вроде чернослива, только кислый. Ничего не нашла. А сегодня в турецком магазине увидела свежую зеленую алычу .Так у меня к Вам вопрос,если можно: Можно ли её засушить, чтобы потом использовать в “наших” блюдах? Если спросила глупость, извините sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)