Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Гюля 9.05.2005 - 00:01
Отрежьте с приготовленной и остуженной курицы кончики ножек и крылышек, а также попку. Просто у нас не принято подавать целую курицу с ними, т.к. смотрится неэстетично. Возьмите начинку и кишмиша и лука и заполните ею дырку в животе курицы.

Отрежьте с приготовленной и остуженной курицы кончики ножек и крылышек, а также попку

Курицу заверните в марлечку, чтобы после приготовления к ней не приставал рис. Отложите в сторону.

Приготовьте рис, как я описывала выше. На дно кастрюли вылейте масло, застелите лаваш или казмах, посыпьте рис так, чтобы дно кастрюли было покрыто и лаваша (казмаха) было бы не видно (высотой в см 2-2,5).

Отрежьте с приготовленной и остуженной курицы кончики ножек и крылышек, а также попку - 2

Положите завернутую курицу спинкой наверх и засыпьте все это оставшимся рисом. Залейте растопленным маслом и 1/8 стакана кипяченной воды.

Отрежьте с приготовленной и остуженной курицы кончики ножек и крылышек, а также попку - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)