| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
| Автор: Гюля 23.04.2005 - 22:03 |
| Катерина Ух... это слишком большая тема. Я, благодаря моим дедушке и бабушке, хорошо знаю нашу культуру и наш язык, несмотря на то, что заканчивала русскую школу. Но я не решусь открыть такую тему. Лучше мне народ пусть здесь вопросы задаёт ( и про джурабы тоже), а я отвечу. Кстати, джураб, джурап кажется на азиатском, а на тюркском - джораб. А в переводе - это носки. В азери тюркском очень много арабских и персидских слов. А остальное - тюркское. Морфология языка так сказать. |