Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Гюля 11.04.2005 - 20:49
lenusja, пожалуйста. Рада, что понравилось.


Aicha какой позор? Ничего позорного нету. Все мы делаем ошибки. Теперь слушай внимательно. Если ты хочешь, чтобы у тебя получилась нормальная кятя, то ты должна или уменьшить количество продуктов на тесто в 2 разa, или повысить начинку в 2 раза. Из рецепта на тесто идет 700 гр муки+13 ст.ложки муки. А на начинку идет 250 гр муки+150 гр топленного масла. Если ты сделаешь 1:1 пропорции масла и муки будет невкусно. На фотографии видно, что начинка сама получается как тесто, очень приятное на ощупь. Так что дерзай. Если будут випросы, не стестняйся, задавай.

Ксан, ты где? Тут вопросы по кяте. Подсоби с ответами, а?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)