| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
| Автор: Гюля 10.04.2005 - 17:16 |
| Emerald, Ника спасибо! Лена, рыба не костлявая, с бело-розовым мясом. Когда варишь она больше походит на розовый. Может карпа попробуешь? Как-никак кутум из карповых. Когда будешь в Москве спроси у продавца (разрешаю!!!). Скажи ему гуру (ударение на последнее у) балыг - засушенная рыба - кютюм. Может он знает, где в Москве можно найти ее. Она очень вкусная, очень соленная, и самое главное, что можно разделить на порции и заморозить. Для начиненой же рыбы тебе понадобится свежая рыба. Я не думаю, ее можно будет привезти. Мой дядя хорошо разбирается в рыбах и когда я хотела повезти с собой хазарскую (каспийскую) свежую осетрину, он не посоветовал, сказал, что может дать отравление из-затого, что ненаходилась в холодедолгое время... пришлось отказаться от идеи... Лен, хацу тваю старую аватаруууууууу!!! Ты там такая королевская!!! |