Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Гюля 9.04.2005 - 21:16 |
Лен, зачем я должна ненавидеть тебя? Я люблю тебя! Перейдем к делу. 1. Вода и масло,как на обычный плов, никаких различий. Конечно же, если ты делаешь поменьше рис, то и воды и масла надо поменьше. Посмотри на объем риса с лобием. 2. Ленка, я никогда не ела сушеную треску. Как сказала Семен Фарада - по-узбекски не помню как называется, а на русский не переводится. Это на счет кутума (его еще кютюмом называют, надо ваще в словаре покапаться). Попробуй, если не получится ... придется обращаться к азербайджанцам на рынке за сушенным кутумом, хихихиииииии... 3. Неа, у меня во дворе только один букетик вышел. Как нить надо сфотографировать. А эти покупные. |