Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Гюля 9.04.2005 - 21:16
Лен, зачем я должна ненавидеть тебя? blink.gif Я люблю тебя! rolleyes.gif

Перейдем к делу.

1. Вода и масло,как на обычный плов, никаких различий. Конечно же, если ты делаешь поменьше рис, то и воды и масла надо поменьше. Посмотри на объем риса с лобием.

2. Ленка, я никогда не ела сушеную треску. Как сказала Семен Фарада - по-узбекски не помню как называется, а на русский не переводится. Это на счет кутума (его еще кютюмом называют, надо ваще в словаре покапаться). Попробуй, если не получится ... придется обращаться к азербайджанцам на рынке за сушенным кутумом, хихихиииииии... biggrin.gif

3. Неа, у меня во дворе только один букетик вышел. Как нить надо сфотографировать. А эти покупные. ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)