Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Гюля 9.04.2005 - 21:07 |
gatta Юля, спасибо за теплые слова. Присоединяйся к нам. Оксаночка, да, я использую Басмати рис. Я пробовала разные, и только Басмати в мешковине (а не в пластиковой сетке) даёт прекрасный результат. Кяту наши датчане тоже смели, как и привезенные из Баку шекярбуру с пахлавой. На счет косички, не беспокойся,это придет с опытом. У меня тоже вначале не получалось. Даже сейчас иногда,когда уставшая и нет терпения, получается как попало. Я к сожалению человек без терпения... Очень быстро терпение кончается. |