Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2


Автор: Гюля 28.02.2005 - 19:33
А после того, как вы сделали этот маленький пирожек, вы должны его украсить. А украсить его можно спец. щипцами. Если у вас их нет, то можте заказать их из Баку или может быть купить в спец. магазинах. Щипчики называются - маггаш. И украшаете шекербуру узорами.

А после того, как вы сделали этот маленький пирожек, вы должны его украсить

Этот узор - национальный азербайджанский и он называется джанагы.

Ничем не обмазываете, печете их при 200 градусах до того, как порозовеют.

А после того, как вы сделали этот маленький пирожек, вы должны его украсить - 2

Нуш олсун! Приятного аппеттита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)