Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Блюда азербайджанской кухни-2 |
Автор: Таня 28.02.2005 - 09:55 |
Гюля Гюленька! Только прочитала твои сообщения, так хочется сказать тебе много добрых слов!!!! Надеюсь, что у тебя уже все хорошо, и ты уже не хочешь плакать, а только улыбаться и дарить нам свои шедевры!! Гюль, а какие у тебя произошли перемены, а? Ты пишешь, что к лучшему, очень хочется порадоваться за тебя! Ада Ленчик, насчет "сухих" листиков для долмы. Их закатывают в банки, а сейчас в пластиковые бутылки от колы (не представляю, как они это делают, у меня тетя так закрывает) свежими, чуть пересыпая солью. Здесь, в Москве, я таких не видела, да и я стараюсь не покупать, только в крайних случаях. Мне или из Баку привозят от тех, кто сам делает, или тетя мне всегда передает из Краснодарского края. Они собирают самые свежие, молоденькие и маленькие, - отборные. |